01213 2200205 4500001002100000005001500021035002000036245011000056100002000166250000900186300006100195856002700256260007400283082002300357084002900380650002500409008003900434520051500473990001900988INLIS00000000000067920230105103426 a0010-11210002321 aAnalisis Kelayakan Pendirian Usaha Ebi Kering Pedas di Kabupaten Pinrang :bTugas Akhir /cRyan Kurniawan1 aKURNIAWAN, Ryan a2018 axii, 88 halaman :bTabel, gambar, grafik ;c19,5x27,5 cm aOPAC (Rak TA TPL 2018) aMakassar :bPoliteknik ATI Makassar - Tenaga Penyuluh Lapangan,c2018 a(R)2018 TA-TPL 818 a(R)2018 TA-TPL 818 KUR a 4aTugas Akhir TPL 2018230105 | | |  aRyan Kurniawan. 2018. Analisis Kelayakan Pendirian Usaha Ebi Kering Pedas di Kabupaten Pinrang Dibawah bimbingan Ibu Hj, Rachmatiah sebagai pembimbing 1 dan Bapak Amrin Rapi sebagai pembimbing 2. Kabupaten Pinrang memiliki Potensi daerah di bidang perikanan. Salah satu hasil perikanan yang belum diolah menjadi produk dan melimpah di kabupaten pinrang adalah udang (ebi kering). Penelitian ini menggunakan ebi kering karena hasil laut ini sangat melimpah dan belum diolah menjadi sebuah produk siap konsumsi. a16/TA TPL 2018