00939 2200229 4500001002100000005001500021035002000036245005800056100002800114250002400142300005000166260003100216082001200247084001800259020002200277500028700299008004100586650002000627650002900647856001800676990001500694INLIS00000000000606220230120114952 a0010-05220002601 aTeknologi Pengawetan Pangan /cLeni Herliani Afrianti1 aAFRIANTI, Leni Herliani aEdisi Revisi, Cet.3 axii, 260 halaman :bTabel, Gambar ;c16x24 cm aBandung :bAlfabeta,c2014 a664.028 a664.028 AFR t a978-979-8433-84-9 aBuku ini mengulas secara rinci mengenai teknologi pengawetan makanan, mulai dari munculnya resiko, kerusakan pangan, metode-metode untuk mengawetkan makanan seperti pengeringan, pendinginan, pembekuan penggunaan suhu tinggi, penggunaan bahan makanan yang aman, dan iradiasi makanan.230120 g 0 ind  4aTeknologi Kimia 4aSumbangan Mahasiswa 2015 aOPAC (Rak 14) a5508/SM-15