01370 2200277 4500001002100000005001500021035002000036245005600056100001300112250001800125300006100143856001800204260003600222082001500258084002100273020002200294650001900316650003100335520062000366008004100986990001301027990001301040990001301053990001301066990001301079INLIS00000000000580920220506030917 a0010-05220000071 aTeknologi Fermentasi pada Tepung Jagung /cNur Aini0 aNUR Aini aEd. 1, Cet. 1 aviii, 100 halaman :bgambar; tabel ;c16x23 cmeLampiran aOPAC (Rak 13) aYogyakarta :bGraha Ilmu,c2013 a660.284 49 a660.284 49 NUR t a978-602-262-072-3 4aPembelian 2015 4aPemrosesan teknologi kimia aBuku dengan judul teknologi fermentasi pada tepung jagung ditulis untuk menjadi referensi bagi siapa saja yang ingin memperdalam pengetahuan di bidang tersebut. Buku ini terdiri dari 5 (lima) bab dan membahas secara khusus bagaimana fermentasi pada jagung dapat diaplikasikan, yaitu: (1) Komposisi dan Karakteristik Jagung (2) Klasifikasi sifat kimia jagung, (3) Teknologi fermentasi pada jagung, (4) Aplikasi tepung jagung terfermentasi pada pembuatan roti, dan (5) Tepung jagung sebagai bahan baku pangan darurat. Semoga buku ini bermanfaat bagi banyak pihak terutama yang berkecimpung di bidang teknologi pangan.220506 g 0 ind  a909/P-15 a910/P-15 a911/P-15 a912/P-15 a913/P-15