01469 2200205 4500001002100000005001500021035002000036245009800056100001900154250000900173300006100182856002700243260007300270082002300343084002900366650002500395520078500420008003901205990001901244INLIS00000000000046420230127013904 a0010-11210000171 aStudi Kelayakan Pendirian Usaha Abon Nangka di Kota Makassar :bTugas Akhir /cFadhilah Putri0 aFADHILAH Putri a2018 axiii, 67 halaman :bgambar; tabel; grafik, ;c21x28,5 cm aOPAC (Rak TA TPL 2018) aMakassar :bPoliteknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro. TPL,c2018 a(R)2018 TA-TPL 818 a(R)2018 TA-TPL 818 FAD s 4aTugas Akhir TPL 2018 aDi Indonesia nangka muda merupakan salah satu bahan makanan yang dapat diolah menjadi sayur lodeh, sayur gudeg dan lain sebagainya. Di Kota Makassar produk abon nabati kurang dilirik oleh pengusaha-pengusaha pangan. Yang banyak beredar di pasaran hanya abon yang berbahan dasar hewani seperti abon ikan, abon daging, dan lain-lain. Buah nangka sendiri pun bukan merupakan buah musiman sehingga sangat mudah didapatkan di pasar. Tujuan dari penelitian ini untuk menganalisis tentang kelayakan pendirian usaha abon nangka di kota Makassar ditinjau dari aspek Hukum, aspek pemasaran, aspek teknis dan teknologi, aspek organisasi dan manajemen, aspek keuangan, aspek ekonomi dan sosial, dan strategi pendirian. Metode penelitian yang dilakukan yaitu eksperimen, serta studi pustaka.230127 | | |  a19/TA TPL 2018