01187 2200205 4500001002100000005001500021035002000036245014500056100001900201250000900220300005200229856002700281260006800308082002300376084002900399651002500428520046900453008003900922990002000961INLIS00000000000046320220529063503 a0010-11210000161 aIdentifikasi Penerapan GMP, SSOP dan HACCP dalam Peningkatan Mutu Produk Mie Kering PT. Sinar Gowa Industri :bTugas Akhir /cAraris Karlina0 aARARIS Karlina a2021 axi, 55 halaman :bgambar; tabel ;c20,5x29,5 cm aOPAC (Rak TA TIA 2021) aMakassar :bPoliteknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro,c2021 a(R)2021 TA-TIA 818 a(R)2021 TA-TIA 818 ARA i 4aTugas Akhir TIA 2021 aPT. Sinar Gowa Industri adalah perusahaan yang bergerak di bidang manufaktur makanan yaitu memproduksi mie kering. PT Sinar Gowa Industri sebagai industri makanan harus menjaga kualitas hasil produksinya, dibuktikan dengan penerapan sistem GMP, SSOP dan HACCP. Namun, penerapan sistem tersebut belum maksimal seperti penggunaan APD yang belum efektif, lingkungan perusahaan yang kurang bersih, pekerja yang tidak hygiene dalam bekerja dan masih banyak hal lainnya.220529 | | |  a103/TA TIA 2021