01358 2200229 4500001002100000005001500021035002000036245018700056100001400243300005300257856002800310260007800338082002400416084003000440650002600470008004100496250000900537700001500546700001000561520053600571990002101107INLIS00000000000043020240801045605 a0010-10210000191 aAnalisa Faktor Keterlambatan Proses Produksi dengan Menggunakan Metode Fishbone pada PT. Charoen Pokphand Indonesia Makassar :bTugas Akhir /cSapriyadi (TM145706); Rachmatiah; Amrin0 aSAPRIYADI axii, 28 halaman :bgambar; tabel ;c20,5x28,5 cm aOPAC (Rak TA T&MI 2017) aMakassar :bPoliteknik ATI Makassar: Teknik dan Manajemen Industri,c2017 a(R)2017 TA-T&MI 818 a(R)2017 TA-T&MI 818 SAP a 4aTugas Akhir T&MI 2017240801 g 0 ind  a20170 aRACHMATIAH0 aAMRIN aPT. Charoen Pokphand Indonesia Makassar adalah perusahaan Industry yang bergerak paea olahan pakan ternak, perusahaan ini menggunakan metode produksi make to order dan make to stock. Setelah peneliti mengamati di bagian produksi ternyata sering terjadi keterlambatan produksi. Meskipun perusahaan sudah membuat jadwal/scedule perbulan, namun kenyataannya masih terjadi keterlambatan produksi. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa faktor keterlambatan proses produksi yang terjadi pada bulan april 2017 dengan metode fishbone. a257/TA T&MI 2017