01214 2200217 4500001002100000005001500021035002000036245012100056100001200177250000900189300006000198856002700258260005200285082002300337084002900360520050400389008003900893650002500932990001900957990002000976INLIS00000000000024520220415100621 a0010-04210000801 aStudi Kelayakan Pendirian Usaha Minuman Cokelat Jahe pada IKM Cokelatku di Kabupaten Maros :bTugas Akhir /cSanti T0 aSANTI T a2015 axiii, 76 halaman :btabel; gambar ;c21x28 cmeLampiran aOPAC (Rak TA TPL 2015) aMakassar :bPoliteknik ATI Makassar. TPL,c2015 a(R)2015 TA-TPL 818 a(R)2015 TA-TPL 818 SAN s aPotensi Kakao yang dimiliki Indonesia perlu dilakukan usaha pengolahan kakao, dalam hal ini pengolahan cokelat bubuk menjadi minuman cokelat jahe. Oleh karena itu perlu dilakukan studi kelayakan pendirian usaha baru minuman cokelat jahe. Tujuan penelitian ini yaitu untuk mengetahui kelayakan pendirian usaha minuman cokelat jahe di Kabupaten maros ditinjau dari aspek pemasaran dan pasar, aspek manajemen organisasi, manajemen operasional dan teknologi, aspek keuangan dan aspek strategi pendirian.220415 | | |  4aTugas Akhir TPL 2015 a21/TA TPL 2016 a20/TA T&MI 2016