01668 2200229 4500001002100000005001500021035002000036245015200056100002600208250000900234300007000243856002700313260007400340082002300414084002900437650002500466008003900491520086000530700001901390700001001409990001901419INLIS00000000000172620250109034919 a0010-01220004011 aStudi Kelayakan Pendirian Usaha Abon Telur di Kabupaten Sidenreng Rappang :bTugas Akhir /cMuh. Syaiful Asriadi (TIA 166453); Mulyadi Ilyas; Amrin1 aASRIADI, Muh. Syaiful a2019 axi, 74 halaman :bTabel, gambar ;c20x29 cmebibliografi;lampiran aOPAC (Rak TA TPL 2019) aMakassar :bPoliteknik ATI Makassar - Tenaga Penyuluh Lapangan,c2019 a(R)2019 TA-TPL 818 a(R)2019 TA-TPL 818 ASR s 4aTugas Akhir TPL 2019250109 | | |  aMuh. Syaiful Asriadi. 2019. Studi Kelayakan Pendirian Usaha Abon Telur di Kabupaten Sidenreng Rappang dibawah bimbingan Bapak Mulyadi Ilyas sebagai pembimbing 1 dan Bapak Amrin M sebagai Pembimbing 2. Kabupaten Sidenreng Rappang atau yang biasa dikenal dengan nama SIDRAP ini memiliki potensi daerah yaitu di sektor pertanian dan peternakan, salah satu hasil peternakan yang belum diolah yaitu telur ayam ras, dimana penulis menggunakan telur ayam ini untuk diolah menjadi abon dan meneliti apakah produk Abon Telur ini dapat dijadikan bisnis baru dengan menggunakan uji organoleptik. Jenis penelitian ini adalah penelitian deskriptif dan kuantitatif dengan uji kelayakan dilihat dari beberapa aspek yaitu aspek hukum, aspek pasar dan pemasaran, aspek produksi dan teknologi, aspek manajemen dan organsiasi, aspek keuangan serta aspek ekonomi dan sosial.1 aILYAS, Mulyadi0 aAMRIN a18/TA TPL 2019