01369 2200265 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001000122084001600132100002600148245012800174250001700302260004200319300007200361650003400433650002900467700002600496700002000522520051500542856003201057990001401089INLIS00000000001271020240814045722 a0010-0824000220ta240814 g 0 ind  a978-602-376-717-5 a581.3 a581.3 BEL f0 aBELINDA Arbitya Dewi1 aFitokimia /capt. Belinda Arbitya Dewi, M.Farm; Tatiana Siska Wardani, S.Farm.,M.Farm; Apt. Nurul Nurhayati, S.Farm.,M.Farm aCetakan 2023 aYogyakarta :bPustakabarupress,c2023 avi, 154 halaman :bGambar ; Tabel ;c15x23 cmebibliografi;biografi 4aGenetika dan Evolusi Tumbuhan 4aSumbangan Mahasiswa 20240 aTATIANA Siska Wardani0 aNURUL Nurhayati aBuku Fitokimia ini terdiri dari 9 bab yaitu menyajikan materi yang berisi Klasifikasi Fitokimia, Acetogenin, Senyawa Fitokimia sebagai pangan fungsional, Nitrogenous, Biosintesis, ekstraksi, metabolit sekunder, senyawa alkaloid, tanin, flavanoid, minyak atsiri, pemisahan dan pemurnian senyawa, dan lain-lain. Bab 1: Ruang Lingkup Fitokimia; Bab 2 Teknik-Teknik Ekstraksi; Bab 3 Pemisahan dan Pemurnian; Bab 4 Fenol Sederhana; Bab 5 Polifenol; Bab 6 Flavanoid; Bab 7 Alkaloid; Bab 8 Tanin; Bab 9 Minyak Atsiri aOPAC (Rak Tandon - Rak 6.8) a246/SM-24