01615 2200265 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001100122084001700133100001000150245009700160250001700257260004400274300007400318650001800392650002900410700002000439505054300459520030101002856003201303990001401335INLIS00000000001264420240808040425 a0010-0824000154ta240808 g 0 ind  a978-602-376-293-4 a338.04 a338.04 BAH p0 aBAHRI1 aPengantar Kewirausahaan :buntuk Mahasiswa, Wirausahawan, dan Kalangan Umum /cBahri, SE.,MM aCetakan 2023 aYogyakarta :bPustaka Baru Press,c2023 aii., 235 Halaman :bgambar; tabel ;c15 x 23 CmeBiblografi; Biografi 4aKewirausahaan 4aSumbangan Mahasiswa 20240 aDesy Rachmawati aDaftar Isi BAB 1 Ruang Lingkup Disiplin Ilmu Kewirausahaan BAB 2 Konsep, Konteks dan Hakikat Kewirausahaan BAB 3 Karakteristik Kewirausahaan BAB 4 Jenis , Fungsi dan Peran Kewirausahaan BAB 5 Modal dan Proses Kewirausahaan BAB 6 Faktor Pendorong dan Penghambat Kewirausahaan BAB 7 Kewirausahaan dalam Konteks Bisnis BAB 8 Perencanaan, Pengolahan dan Strategi Bisnis BAB 9 Lokasi Strategis Perusahaan BAB 10 Etika dan Tanggung Jawab Sosial Perusahaan BAB 11 Kreatif dan Inovatif Bisnis BAB 12 Strategi dan Kewirausahaan Digital aBuku ini diperuntukkan sebagai salah satu referensi bagi mahasiswa, dan sebagai bahan ajar untuk tingkat perguruan tinggi. Buku ini diharapkan bermanfaat bagi praktisi ekonomi maupun kewirausahaan. Materi yang tersusun dalam buku ini juga telah disesuaikan dengan kompetensi pembelajaran terkini. aOPAC (Rak Tandon - Rak 4.5) a226/SM-24