01420 2200253 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002600100020002200126082001000148084001600158100005300174245006200227250001400289260003000303300007200333650001000405650002900415520067400444856003301118990001501151INLIS00000000001173120241015105702 a0010-0624000141ta241015 g 0 ind  a(13)978-979-002-561-5 a(10)979-002-561-0 a635.8 a635.8 TIM j0 aTIM Penulis AgriFlo (FEBRIANI Ai Nurrohmah, dkk)1 aJamur /cTIM Penulis AgriFlo (Febriani Ai Nurrohmah, dkk) aCetakan 1 aJakarta :bAgriFlo,c2012 aiv, 200 halaman :bgambar; tabel ;c18x22 cmebibliografi; biografi 4aJamur 4aSumbangan Mahasiswa 2014 aAda jamur yang aman dikonsumsi, tetapi ada pula yang beracun. Bahkan, ada jamur yang memancarkan cahaya dari tubuhnya. Masih banyak fakta lain dibalik ukurannya yang mungil. Jamur sebagai bahan pangan dan herbal tak terbantahkan lagi. Jamur semakin banyak dikonsumsi masyarakat. Tidak heran jika semakin banyak yang mengusahakannya. Tidak hanya bisnis budi daya, kulinernya pun terus berkembang. Buku ini membahas segala hal mengenai jamur, terutama jamur tiram, merang, kuping, kancing, shiitake, dan ling zhi. Dilengkapi pula info kuliner dan fakta unik seputar dunia jamur. Bahkan buku ini berbagi opini dari pakar dan kisah sukses praktisi jamur yang menginspirasi. aOPAC (Rak Tandon - Rak 10.2) a5433/SM-14