00813 2200205 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008003900059082002300098084002900121100001800150245021800168250000900386260006800395300007200463650002500535856002700560990002000587INLIS00000000001157620240530025809 a0010-0524000956ta240530 | | |  a(R)2020 TA-TIA 818 a(R)2020 TA-TIA 818 IRA i0 aIRA Irfayanti1 aIdentifikasi Potensi Bahaya di Bagian Proses Pembuatan Tempe dengan Menggunakan Metode Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada IKM Tempe Mas Hamid di Makassar :bTugas Akhir /cIra Irfayanti (17TIA252) a2020 aMakassar :bPoliteknik ATI Makassar-Teknik Industri Agro,c2020 ax, 36 halaman :bgambar; tabel ;c20,5x29 cmebibliografi; lampiran 4aTugas Akhir TIA 2020 aOPAC (Rak TA TIA 2020) a290/TA TIA 2020