01326 2200241 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008003900059082002300098084002900121100002000150245023500170250000900405260008000414300007400494500040200568650003900970856003001009990001501039990001501054990001501069INLIS00000000001022820240227020754 a0010-0224000120ta240227 | | |  a(R)2024 LPG-13 818 a(R)2024 LPG-13 818 HUS i1 aHUSAIN, HARTINI1 aibM Kelompok Masyarakat di Kecamatan WT. Sawitto Kabupaten Pinrang dalam Bahaya Penggunaan Bahan Pengawet pada Makanan :bLaporan Akhir Hasil Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat /cDra. Hartini Husain, M.Si. (195612241986022001) a2013 aMakassar :bAkademi Teknik Industri Makassar - Teknik Kimia Industri,c2013 avi + 5 halaman :bTabel;Gambar ;c21 x 29,5 cm.eBibliografi;Lampiran aSalah satu masalah keamanan pangan yang masih memerlukan pemecaan yaitu penggunaan bahan tambahan pangan khususnya bahan pengawet untuk berbagai keperluan. Tujuan kegiatan pengabdian masyarakat yaitu memberikan sosialisasi/informasi kepada masyarakat mengenai jenis bahan pengawet yang diizinkan dan pengawet yang dilarang penggunaannya untuk pangan, serta mengetahui bahayanya terhadap kesehatan. 4aLaporan Pengabdian Dosen ATIM 2024 aOPAC (LPG DOSEN TKI 2024) a016/LPG-24 a017/LPG-24 a018/LPG-24