01609 2200253 4500001002100000005001500021035002000036005001500056035002000071007000300091008003900094082002300133084002900156100002400185245028100209250000900490260007900499300007400578500061400652650003301266700001601299856002501315990001501340INLIS00000000001015320240207122919 a0010-022400004520240207122547 a0010-0224000045ta240207 | | |  a(R)2024 LPN-14 818 a(R)2024 LPN-14 818 FAT p1 aFATTAH, Setya Bakti1 aPenerapan Strategi Pemasaran untuk meningkatkan Volume Penjualan Usaha Kue Kering pada Sentra IKM Kue Kering Desa Panciro Kecamatan Bajeng Kabupaten Gowa :bHasil Penelitian Dosen ATIM /cSetya Bakti Fattah, SMI., MM. (195008011983031003); Gemah Delti, ST (198305292008032003) a2014 aMakassar :bPoliteknik ATI Makassar - Teknik dan Manajemen Industri,c2014 av + 24 Halaman :bTabel;Gambar ;c21 x 29,8 cm.eBibliografi;Lampiran aPenerapan bauran pemasaran dalam meningkatkan volume penjualan jalan kote, kerupuk bawang, kerupik tali-tali dan lainnya pada IKM kue kering desa Panciro Kecamatan Bajeng Kabupaten Gowa. Industri ini memproduksi jalan kote, kerupuk bawang, kerupuk tali-tali untuk memenuhi kebutuhan kue kering di daerah Fowa. Industri ini hanya menerapkan pemasaran tradisional saja, sehingga volume penjualan tidak mengalami peningkatan penjualan padahal ada beberapa metode yang dapat digunakan untuk memperluas pemasaran. Salah satu cara meningkatkan volume penjualan adalah dengan menjalankan strategi pemasaran yang bai. 4aLaporan Penelitian T&MI 20240 aGemah Delti aOPAC (LPN T&MI 2024) a136/LPN-24